Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

«Укроборонпром» обещает до конца года погасить долги по зарплате на заводе «Генератор»

Государственный концерн «Укроборонпром» до конца текущего года планирует полностью погасить задолженность по заработной плате на входящем в его состав приборостроительном госпредприятии «Генератор» (г. Киев), сообщили УНИАН в пресс-службе «Укроборонпрома».

«До конца года планируется полностью погасить задолженность по заработной плате на ГП Завод «Генератор»», - цитирует пресс-службе гендиректора «Укроборонпрома» Сергея Громова.

Согласно сообщению, на дату принятия предприятия в управление госконцерна его задолженность перед работниками составляла около 21 млн грн.

«Она была сформирована во время пребывания завода в управлении Министерства промышленной политики Украины», - уточняют в пресс-службе.

Согласно пресс-релизу, по состоянию на июль 2013 года долг перед работниками завода «Генератор» уменьшился до 6,6 млн грн.

Справка УНИАН. ГП Завод «Генератор» создано в 1959 году и структурно входило в состав I Главного управления Министерства электронной промышленности. Основная направленность - производство электровакуумных и полупроводниковых приборов СВЧ диапазона, предназначенных для работы в радиолокационных станциях, бортовой аппаратуре самолетов и кораблей, зенитных ракетных комплексах, технике связи и измерительной СВЧ технике.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение