Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

Россия взялась за "корректировку" работы кабельных операторов оккупированного Крыма

Требует перестройки политики вещания.

Россия перестраивает политику кабельных операторов Крыма / wikipedia
Россия перестраивает политику кабельных операторов Крыма / wikipedia

Министерство информации и массовых коммуникаций аннексированного Крыма ведет активную работу с кабельными операторами полуострова, связанную с необходимостью перестройки их политики вещания, передает сайт "Новости Крыма".

Об этом на пресс-конференции заявил нелегитимный министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский.

ЕС запретил импорт товаров из Крыма без украинского сертификатаНапомним, трансляция двух цифровых мультиплексов в эфире Крыма и Севастополя начнется 1 июля.

«Есть определенные сложности с кабельными сетями, на которые приходится большая часть телевещания в Крыму, и у всех них была своя политика», - заявил Полонский, добавив, что сегодня ведется «плотная работа по поводу того, чтобы они перестроились под новые запросы крымчан, большинство из которых хотят смотреть российские телеканалы».

Украина подает иск к РФ на 1 трлн гривень за аннексию Крыма«Мы не можем давать советы, не можем действовать силовыми методами, выключать рубильники, но мы постоянно ведем мониторинг и предоставляем объективную информацию телерадиовещателям о том, какие запросы есть у крымчан в плане контента, который они хотят смотреть», - отметил Полонский.

Он подчеркнул, что до конца переходного периода телерадиовещательная политика в аннексированном Крыму будет отстроена в соответствии с российским законодательством и пожеланиями крымчан.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение