Нацкомфинуслуг ожидают реформы в 2015 году

15:27, 19 ноября 2014
Фондовый рынок
0 0

В рамках украинско-норвежского бизнес-форума подписаны протоколы о сотрудничестве между Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Украина), Seed Forum (Норвегия) и Seed Forum (Украина).

ыы\

Сотрудничество предусматривает реформирование рынка финансовых небанковских услуг на основе лучших образцов мирового опыта.

«Благодаря сегодняшнему соглашению у нас появилась реальная возможность не только обновить материально-техническую базу ведомства, сделав ее современной, но и реформировать старую закоренелую бюрократическую систему контрольно-надзирательного органа, - выразил свое мнение Максим Поляков, врио главы Нацкомфинуслуг.

–  Надеюсь, что норвежские эксперты и консультанты помогут нам создать благоприятные условия для компаний, работающих на украинском рынке, и для тех, кто рассматривает возможность инвестировать в Украину».

По его словам, налаживание сотрудничества с одним из передовых европейских государств будет способствовать созданию прозрачных и понятных условий ведения бизнеса, а также претворению в жизнь полезных экономических преобразований в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter