Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Фонд госимущества в конце сентября выставит на аукционы акции двух угольных компаний

Аукцион по продаже госпакета акций Львовской угольной компании с начальной ценой 41,34 млн грн состоится 27 сентября на Украинской фондовой бирже.

Фото УНИАН
Фонд госимущества продаст акции двух угольных компаний / Фото УНИАН

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) в конце сентября выставит на продажу на фондовых биржах 48,7% акций компании «Укрзахидвуглебуд» и 37,6% акций Львовской угольной компании (обе – Львовская обл.), сообщается на сайте фонда.

Минэнергоугля о судьбе госшахт: 8 сохранят, 14 приватизируют и 11 ликвидируют

Согласно сообщению, аукцион по продаже госпакета акций Львовской угольной компании с начальной ценой 41,34 млн грн состоится 27 сентября на Украинской фондовой бирже.

Аукцион по продаже 48,7% акций «Укрзахидвуглебуд» с начальной ценой 1,31 млн грн пройдет 21 сентября на бирже «Иннекс».

Справка УНИАН. Львовская угольная компания эксплуатирует Червоноградскую центральную обогатительную фабрику (Львовская обл.) и перерабатывает уголь шахт Западного региона Украины. В 2015 году компания уменьшила чистый убыток по сравнению с 2014 годом на 15,7% - до 36 млн грн с 42,7 млн грн.

Компания «Укрзахидвуглебуд» занимается строительством и обслуживанием шахт во Львовской области. В 2015 года компания увеличила чистый убыток на 39,1% по сравнению с 2014 годом - до 6,4 млн грн.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение