Понедельник,
24 июля 2017
Наши сообщества

Компания Luxoft приобрела украинского поставщика IT и телеком-решений

Основными направлениями деятельности компании IntroPro являются разработка встраиваемых систем, техническое обслуживание и услуги по поддержке программных решений заказчика, разработка программных продуктов.

REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Один из лидеров мирового рынка аутсорсинга в IT-сфере компания Luxoft заявила о приобретении украинской IT-компании IntroPro, которая разрабатывает программное обеспечение для клиентов в телекоммуникационной сфере и медиа, сообщается на официальном сайте Luxoft.

Согласно сообщению, сделка позволит углубить компетенции Luxoft и расширить предложения для беспроводных, кабельных и спутниковых провайдеров медиа-контента – клиентов компании, число которых увеличивается последние несколько лет. Финансовые условия сделки не разглашаются.

"Мы очень рады приветствовать IntroPro в семье Luxoft. IntroPro является важным дополнением к нашим текущим предложениям в сегменте телекоммуникаций и медиа, так как она является лидером в доставке и распространении высококачественных надёжных видеотехнологий", - цитирует пресс-служба президента и исполнительного директора Luxoft Дмитрия Лощинина.

Украинские IT-компании 85% программ создают для иностранных заказчиков

Основными направлениями деятельности компании IntroPro являются разработка встраиваемых систем, техническое обслуживание и услуги по поддержке программных решений заказчика, разработка программных продуктов.

Компания IntroPro имеет офисы в Хобокене (Нью-Джерси), Лос-Анджелесе (Калифорния) и Киеве (Украина). Она генерирует более 90% своего дохода от сектора телекоммуникаций и медиа, обслуживая несколько клиентов, базирующихся в Северной Америке.

Как сообщал УНИАН, в феврале 2016 года компания Luxoft была признана одной из лучших аутсорсинговых компаний в мире.

Luxoft является лидером на рынке аутсорсинга в области IT. Начиная с 2005 года, компания предоставляет в Украине услуги по разработке программного обеспечения для компаний как мирового, так и местного уровня из офисов в Киеве, Одессе и Днепре. Количество сотрудников Luxoft в украинских центрах разработки составляет более 3 тыс. человек.

Теги: Luxoft, IntroPro, аутсорсинг

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение