цей матеріал доступний українською

Samsung подтвердил имена всех моделей Galaxy S10

14:23, 13 февраля 2019
Связь
1450 0
Иллюстрация REUTERS

На сайте французского подразделения Samsung обнаружили упоминание точных названий всех трех основных смартфонов серии: Galaxy S10,  Galaxy S10+ и Galaxy S10e.

Читайте такжеXiaomi опередила Samsung и впервые стала лидером на рынке смартфонов Украины

Как пишет itc.ua, имя Galaxy S10e и ранее фигурировало в утечках, но это первое официальное подтверждение, если так можно говорить, учитывая, что информация явно попала в сеть раньше времени по чьей то ошибке.

Отсутствие в этом списке четвертой модели Galaxy S10 5G с поддержкой сотовых сетей пятого поколения легко объясняется тем, что эта модель ожидается в продаже заметно позже.

По последним данным, Galaxy S10, S10+ и S10e выйдут 8 марта, премиальная версия Samsung Galaxy S10+ Limited Edition с 1 ТБ встроенной флэш-памяти и 12 ГБ ОЗУ — 15 марта, а модель Galaxy S10 5G поступит в продажу под конец месяца и первое время будет доступна только в Южной Корее. Когда она доберется до Европы, пока сложно сказать, учитывая, что сетей коммерческих 5G в этой части мира пока нет. Что же касается складной модели с гибким экраном Galaxy F, она будет продвигаться отдельно от Galaxy S10, так что ее там и не должно быть.

Вчера Samsung опубликовала серию коротких промо-роликов, в которых указала на ключевые особенности смартфонов Samsung Galaxy S10.

Анонс Samsung Galaxy S10 состоится ровно через неделю, 20 февраля. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter