цей матеріал доступний українською

"Есть проблемы на многих направлениях": руководству УЗ посоветовали стабилизировать работу железной дороги

15:05, 22 июня 2018
Транспорт/Связь
406 0
Иллюстрация REUTERS

Государственный монополист «Укрзалізниця» допускает множество ошибок в своей деятельности, которые приводят к серьезным последствиям, поэтому работу УЗ необходимо стабилизировать, об этом сообщил в Верховной Раде народный депутат Владимир Гусак, о чем поделился на своей странице в Facebook.

«Сегодня имеем проблемы на многих направлениях. Часто возникают «пробки» в направлении западных пограничных переходов Украины, когда отгруженная и по большей части оплаченная продукция не может доехать до потребителя. Начали уменьшаться фактические перевозки в направлении Мариуполя. По всей стране возникают вопросы с доставкой материалов для строительства дорог», - заявил Гусак.

По словам Гусака, положительные тенденции, наметившиеся в УЗ с приходом нового руководителя в августе 2017 начали заканчиваться.

«Будем надеяться, что это все-таки временные явления, обусловленные естественным увеличением перевозок летом, и новое руководство УЗ избежит ошибок предшественников и сможет стабилизировать работу железной дороги», резюмировал депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter