цей матеріал доступний українською

Lufthansa увеличит офис сервисного центра во Львове

14:29, 19 сентября 2018
Транспорт/Связь
1571 0
Иллюстрация REUTERS

Читайте такжеLufthansa и Ryanair борются за 11 самолетов обанкротившейся AirBerlin

Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак на пресс-конференции в Киеве.

«Во Львове находится наш сервисный центр, который предоставляет услуги Austrian airlines. Скоро мы увеличим размер нашего офисного помещения с 900 до 1400 кв. м. Таким образом, мы сможем увеличить количество рабочих мест. Мы возьмём на работу дополнительно 60 сотрудников. Таким образом, общий штат составит почти 200 человек», - сказал он.

Присутствовавший на пресс-конференции вице-президент по продажам Lufthansa Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Штефан Кройцпайнтнер, в свою очередь, отметил, что главным фактором в пользу размещения сервисного центра в Украине стало знание иностранных языков. 

«Поскольку мы предоставляем услуги не только для рынка Украины, но для многих европейских стран и стран Востока. Знание языка не везде можно найти. Это отличает этот город от других. Этот центр работает на 17 языках. По сравнению с другими центрами в мире, это большое количество языков, которыми владеют работники", - добавил он. 

Справка УНИАН. Группе авиакомпаний Lufthansa Group в сфере пассажирских авиаперевозок, помимо одноименного бренда, принадлежат Austrian Airlines, Swiss Airlines, Eurowings (включая Germanwings) и Brussels Airlines, а также доля в турецкой SunExpress.

Lufthansa Group осуществляет 91 рейс в неделю из Украины в европейские города. Авиакомпании группы летают из Киева, Днепра, Одессы и Львова. В январе-августе группа перевезла 551 тыс. человек, что больше на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В целом, сеть Lufthansa Group обслуживает 343 направления в 103 странах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter