цей матеріал доступний українською

"Укрзализныця" уволит сотрудников, которые на ходу выбросили пассажира из вагона поезда

13:10, 03 октября 2018
Транспорт/Связь
1088 0
"Укрзализныця" отреагировала на скандал с поездом Ковель-Москва / фото facebook.com

Проводницу и начальника поезда Ковель-Москва, которые на ходу вытолкнули из вагона пассажира с электронным билетом, уволят из «Укрзализныци».

Как сообщает пресс-служба компании, об этом сообщил директор ее департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок Александр Красноштан.

Читайте также"Укрзализныця" обновила логотип (фото)

"Поезд прибыл в депо вчера вечером и сразу была проведена соответствующая проверка данного факта. Действиям всех причастных к инциденту лицам будет дана соответствующая оценка и будут сделаны радикальные выводы. Я вам скажу однозначно, что эти люди у нас работать больше не будут", - отметил он.

Чиновник отметил, что в «Укрзализныци» просят прощения у пассажиров за данную ситуацию.

Напомним, 30 сентября, начальник поезда сообщением Ковель-Москва вытолкнула пассажира с поезда, который уже двигался, поскольку из-за неисправности техники на железнодорожной станции Кривин кассир не смогла распечатать заказанные через интернет электронные билеты.

Отмечается, что кассир при этом лично объяснила руководителю поезда специфику ситуации, после чего последняя подала сигнал поезду трогаться, выпихивая при этом ногами со ступеней пассажира с электронным билетом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter