цей матеріал доступний українською

"Укрзализныця" намерена проверить своих сотрудников на детекторе лжи

12:05, 17 октября 2018
Транспорт/Связь
434 0
Уз намерена проверять своих сотрудников на детекторе лжи / фото УНИАН

Филиал акционерной компании "Укрзализныця" - "Центр сервисного обеспечения" - заключил договор на 56 тысяч гривень с компанией "ДИ ЭС ПИ" на подготовку специалиста, который оказывает услуги по тестированию на детекторе лжи.

Читайте такжеВойна не помеха: "Укрзализныця" заключила договор на покупку реле российской компании

Об этом сказано в системе электронных государственных закупок Prozorro.

В этой системе есть информация о том, что это уже второй курс обучения, поскольку в 2017 году "Укрзализныця" уже подписывала за 55 тысяч гривень аналогичный договор с "ДИ ЭС ПИ" на подготовку специалиста для работы на детекторе лжи.

Кроме того, согласно данным на сайте Prozorro, 16 ноября 2017 года филиал акционерной компании "Укрзализныця" - "Центр сервисного обеспечения" заключил договор с физлицом-предпринимателем на закупку полиграфа "Рубикон" за 86 тысяч гривень.

Как сообщал УНИАН, в августе этого года "Укрзализныця" заключила договор с физлицом-предпринимателем о предоставлении услуг рекламы в социальной сети Facebook на 739,8 тысячи гривень.

Ранее "Укрзализныця" провела тендер на закупку знаков различия для руководящего состава "Укрзализныци" почти на 500 тысяч гривень, в том числе три воротника и три пары наплечных знаков для главы компании Евгения Кравцова, чья зарплата в месяц составляет почти миллион гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter