Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

Британская компания Adam Smith презентовала концепцию реформирования таможни

Она представлена Государственной фискальной службе.

Британская Adam Smith представила Фискальной службе концепцию реформирования таможни / Фото УНИАН
Британская Adam Smith представила Фискальной службе концепцию реформирования таможни / Фото УНИАН

Британская консалтинговая компания Adam Smith представила на рассмотрение Государственной фискальной службы свою концепцию реформирования таможенного направления службы.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава ГФС Роман Насиров.

“Только что провел встречу с представителями британской консалтинговой компаний Adam Smith. Сегодня компания представила свою концепцию участия в реформировании таможенного направления”, - написал Насиров.

Яценюк призвал назначать в налоговую и таможню людей "не из системы"Как сообщал УНИАН, Государственная фискальная служба Украины в рамках выполнения поручения Кабинета министров о передаче 4 украинских таможен в управление западным компаниям ожидает соответствующих предложений от западных партнеров.

В июле Кабинет министров Украины в рамках реформы Государственной фискальной службы принял решение передать Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление международной компании. В число таких компаний вошла британская компания Crown Agents. Предположительно управление таможнями будет проходить в экспериментальном режиме.

В конце июля глава правительства сообщил, что поручил руководству ГФС организовать и выписать условия для конкурса по отбору управляющей таможнями компании.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение