Среда,
28 июня 2017
Наши сообщества

В России сообщили подробности блокирования украинских грузовиков

Россия заблокировала движение по своей территории всех украинских автомобильных фур, кроме тех, которые двигаются в Казахстан под конвоем.

Фото УНИАН
В РФ заявили, что до вчерашнего дня российская сторона не предпринимала никаких мер в отношении украинских перевозчиков / Фото УНИАН

Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева со своими заместителями, сообщает ТАСС.

"На данный момент движение украинских транспортных средств по территории России остановлено, кроме - пока - транспортных средств, которые движутся в Казахстан в соответствии с принятым решением под конвоем. Эти транспортные средства пока не остановлены", - сказал вице-премьер.

Россия заявила о задержании 152 украинских фур на своей территории

Дворкович отметил, что до вчерашнего дня российская сторона не предпринимала никаких мер в отношении украинских перевозчиков.

Как сообщал УНИАН, Украина временно прекращает транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в РФ, по территории Украины.

В воскресенье, 14 февраля, о решении запретить движение украинских грузовиков по территории РФ заявили в Минтранс РФ в ответ на "блокаду" российских фур в Украине.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение