Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Во Львове на городские маршруты не выехали 45 автобусов

Сегодня утром на городские маршруты не выехали 45 машин из 640, которые обслуживают городские маршруты.

lowcostavia.com.ua
На маршрут №37 не выехало 6 машин / lowcostavia.com.ua

С водителями проводят беседы, часть машин вернулась на маршруты, а на те, на которые не выехали автобусы, перевозчики направляют резервные машины. По данным управления транспорта и связи, есть информация, что забастовкой руководит бывший работник «Мира и К», передает пресс-служба Львовского городского совета.

Как уточнил информацию начальник управления транспорта и связи Львовского горсовета Виктор Щир, у перевозчика «Мира и К» на маршрут №25 не выехало 8 машин, №14 – 8 машин, №27 – 5 машин, №8 – 4 машины и №7 – 5 машин.

На АТП-14630 все машины работают. На маршрутах, которые обслуживает «Фиакр», курсируют все автобусы, но есть информация, что автобусы останавливают неизвестные лица и угрожают водителям.

На АТП-1, как уже информировал ZAXID.NET на маршрут №37 не выехало 6 машин, на маршрут №29 – 1 машина, №28 – 1 машина. Все эти машины АТП-1 арендует у ЧП «Копытко И.Ф.». Не выехало 7 автобусов и на №51 маршрут, который обслуживает «Успех-БМ».

Водители, работающие на маршруте №10, принадлежащем АТП-1, пожаловались, что сегодня утром к ним подошло четверо парней спортивного телосложения с угрозами «сломать хребет и автобусы», если они выедут на маршрут. По данному факту предприятие готовит обращение в правоохранительные органы.

Напомним, во Львове городские маршруты обслуживает около 640 автобусов.

Есть информация, что забастовкой руководит бывший работник «Мира и К», которое имеет свои автобусы. Также забастовку поддерживают некоторые львовские таксисты.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение