Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Гройсман пообещал уничтожить любую мафию, которая приблизится к "Укрзализныце"

Премьер готов поддержать модернизацию компании, но обещает "уничтожить любую мафию", которая захочет повлиять на "Укрзализныцю".

Фото УНИАН
Премьер пообещал "уничтожить любую мафию, угрожающую госкомпании / Фото УНИАН

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает "уничтожить любую мафию", которая будет пытаться оказывать влияние на деятельность государственной акционерной компании "Укрзализныця".

Об этом он заявил на заседании правительства в среду.

"Я готов поддерживать инициативы на реализацию этого плана (модернизации "Укрзализныци" - УНИАН). Я готов уничтожать любую мафию, которая может приближаться к "Укрзализныце", - сказал он.

Глава "Укрзализныци" заявил о саботаже реформ на всех уровнях компании

По словам Гройсмана, "Укрзализныця" имеет потенциал для генерирования миллиардов доходов, но на данный момент компания "хронически окутана коррупцией, неэффективностью и воровством".

Также глава правительства отметил, что это типичная проблема для крупных государственных предприятий, на которых паразитируют коррупционеры.

Как сообщал УНИАН, ранее Гройсман заявил, что правительство Украины должно предоставить полную политическую поддержку новому менеджменту "Укрзализныци", который сталкивается с саботажем внутри компании, завышенными ценами посредников при проведении закупок и другими видами давления.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение