Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

"Укрзализныця" запустила мобильную версию сайта по продаже билетов

Балчун отметил, что новшество поможет избавиться от очередей и снизить нагрузку на кассы, а также сэкономить средства и время, которое, как известно, тоже деньги.

Фото УНИАН
"Укрзализныця" запустила мобильную версию сайта по продаже билетов / Фото УНИАН

Публичная акционерная компания "Укрзализныця" сегодня, 10 ноября, запустит мобильную версию сайта по продаже железнодорожных билетов, сообщил глава правления компании Войцех Балчун на своей странице в сети в Facebook.

"Стартуем сегодня. Около 14:00. С небольшой, но полезной опцией, которая пригодится пользователям смартфонов, которые планируют поездки поездами "Укрзализныци". Запускаем мобильную версию нашего сайта по продаже билетов booking.uz.gov.ua и движемся к мобильному приложению", - написал Балчун.

Он пояснил, что универсальная мобильная версия сайта для заказа билетов и их оплаты банковской картой с помощью смартфонов разработана под любую операционную систему гаджетов.

"Надеемся, что это еще один стимул для пользователей обратиться к нашему сайту, избавиться от очередей и снизить нагрузку на кассы. А главное - сэкономить средства и время, которое, как известно, тоже деньги", - отметил Балчун.

"Укрзализныця" отменяет три виды брони билетов – обещает больше свободных мест

Глава правления компании также подчеркнул, что на сегодня уже более трети ж/д билетов продается через Интернет, а наибольшая доля из них приходится на официальный сайт "Укрзализныци".

Как сообщал УНИАН, ранее "Укрзалзиныця" сообщила о планах до конца года запустить мобильное приложение, которое позволит пассажирам осуществлять покупку билетов с помощью своего смартфона.

Руководство "Укрзализныци" также планирует до конца текущего года разработать детальный план развития компании на 5 лет.

В планах руководства компании в сегменте пассажирских перевозок предусмотрено повышение качества санитарного состояния вагонов и обеспечение надлежащего температурного режима.

Кроме того, во избежание коррупционных рисков руководство "Укрзализныци" хочет усовершенствовать сервис продажи билетов, в частности, путем внедрения его мобильной версии, терминалов самообслуживания и создания единого транспортного портала - онлайн-окна.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение