Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

МИД предупреждает о возможных проблемах с вылетом из ОАЭ в ближайшие дни

Из-за погоды отменены и перенесены множество рейсов.

В ОАЭ из-за погоды отменили много рейссів / desktopwallpapers.org.ua
В ОАЭ из-за погоды отменили много рейсов / desktopwallpapers.org.ua

Департамент консульской службы МИД предупреждает украинцев о возможных задержках рейсов из Объединенных Арабских Эмиратов в ближайшие дни.

Из Дубаи в Киев вылетел самолет с почти 150 пассажирами, которые трое суток провели в аэропорту

«По информации Национального центра метеорологии и сейсмологии ОАЭ, существует высокая вероятность продолжения в течение ближайших дней сложных погодных условий. В этой связи предупреждаем граждан Украины, которые планируют свои путешествия, о возможности дальнейшей отмены/задержки рейсов в ОАЭ, а также значительного срока ожидания следующих рейсов», - сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

Консульство Украины в Дубае и Посольство Украины в ОАЭ продолжают держать этот вопрос на контроле и принимают меры для защиты прав и интересов украинцев.

Как известно, начиная с 29 декабря 2016 года, через сложные погодные условия (густой туман) в аэропортах г.Дубай и г.Шарджа (ОАЭ) было отменено или перенесено большое количество рейсов.

Как сообщал УНИАН, более ста украинских туристов трое суток не могли вылететь домой из аэропорта города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом на своей странице в Facebook написала одна из застрявших туристов Марина Лукьянова.
Она рассказала, что туристов держат в терминале и не расселяют. "Air Arabia не общается с нами, туроператор Join Up не отвечает на звонки агентств. Вчера нашего консула едва пропустили в аэропорт. Может МИД еще что-то сделать?" - написала туристка. Ранее Лукьянова писала, что до прилета в Шарджу украинцы 11 часов ждали вылета из аэропорта Коломбо на Шри-Ланке.

Теги: ОАЭ, рейсы

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение