"Укрзализныця" проведет проверку из-за снега в купе поезда "Одесса-Ужгород" - Балчун

01:38, 09 января 2017
2148 0

"Укрзализныця" проведет проверку из-за жалоб пассажиров поезда "Одесса-Ужгород" на неудовлетворительные условия перевозки.

Facebook: Елена Пономарёва

Об этом на своей странице в Facebook написал глава "Укрзализныци" Войцех Балчун.

"Ни одна жалоба не останется без внимания. В ситуации разбираемся. Поезда Одесского формирования. Во вторник туда едет комиссия от Укрзализныци. Есть вопросы по руководству депо. Проводники жалуются на качество угля. Отобрали пробы, отдали на экспертизу. Пассажиры не должны страдать. Извинения за дискомфорт", - заявил Балчун.

Читайте также"Укрзализныця" выберет начальников филиалов компании на открытых конкурсах

Как написала одесситка Елены Пономаревой на своей странице в Facebook, в вагоне поезда "Одесса-Ужгород" не было отопления, а на одной из полок лежал снег.

Читайте такжеВ Украине нашли еще один "полярный экспресс": пассажирка говорит, что такого никогда не видела (фото)

"Прилично замерзнув на перроне, я с радостью забежала в вагон. То, что там не топят, я поняла только через час... После пяти–шести моих настойчивых просьб меня и пятерых соседей, которых я убедила не мириться с тем, что происходит, таки переселили в соседние вагоны. Здесь действительно тепло", - написала пассажирка.

Напомним, что в начале декабря скандал разразился из-за фотографии, сделанные в одном из вагонов поезда Москва – Одесса. Там было настолько холодно, что снег, попавший внутрь, не таял, а люди ехали в пуховиках. "Укрзализныця" извинилась за состояние вагона и пообещала разобраться в ситуации, а также освободила часть обслуживающего данный поезд персонала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter