Воскресенье,
23 июля 2017
Наши сообщества

Лоукостер Ryanair в ближайшее время может объявить о начале полетов в Украину - представитель компании

В первую очередь рассматриваются рейсы из Украины в Польшу, а также и в другие европейские страны.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Крупнейший лоукостер Европы авиакомпания Ryanair в ближайшее время может заявить о начале полетов в Украину.

В Евросоюзе предложили Украине альтернативу вместо договора об "открытом небе" – министр

Об этом польскому изданию Fly4free сообщил начальник юридического департамента компании по вопросам регулирования и законодательства Юлиуш Коморек.

"Я думаю, что в ближайшем будущем мы объявим что-то по этому направлению. Украина - большой рынок с не очень привлекательной транспортной сетью и непредсказуемой ситуацией на границе. Я не могу сказать, появимся мы в Украине до конца зимнего сезона или до следующего летнего сезона", - сказал Коморек, комментируя информацию о планах авиакомпании начать полеты в Украину.

Он также добавил, что в первую очередь рассматриваются рейсы из Украины в Польшу, а также и в другие европейские страны.

Как сообщал УНИАН, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что с осени 2017 года из международного аэропорта "Львов" начнет полеты новая лоукост-компания. При этом он отказался указать название авиакомпании, аргументируя это коммерческими договоренностями.

Напомним, что с 2015 года в Украине активно обсуждают заход на рынок крупнейшего лоукостера Европы - авиакомпании Ryanair. При этом и руководство аэропорта "Львов", и представители Министерства инфраструктуры отказываются отвечать на вопросы журналистов о переговорах с данной авиакомпанией.

При этом в конце 2016 года замминистра инфраструктуры Евгений Кравцов подтвердил, что детали переговоров не разглашаются по требованию Ryanair.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение