Итальянская авиакомпания начала летать во Львов (фото)

20:14, 20 октября 2017
662 0

Полеты из Львова в Милан планируют осуществлять дважды в неделю: по пятницам и воскресеньям.

Полеты из Львова в Милан планируют осуществлять два раза в неделю / фото facebook/LvivAirport

Сегодня, 20 октября, во Львовской аэропорт имени Даниила Галицкого из итальянского Милана прибыл первый рейс авиакомпании Ernest Airlines. До города он прилетел из аэропорта Бергамо, сообщает пресс-служба львовского аэропорта.

На борту лайнера находилось 102 пассажира, обратным рейсом в Милан полетели 99 пассажиров.

«Мы выбрали Милан из-за того, что это финансовая столица Италии. И в этом городе проживает больше всего украинцев», – рассказал бизнес-девелопер Ernest Airlines Шеді Эл Таннир. По его словам, в течение первых суток после открытия продаж билетов в Украине было продано 400 билетов.

фото facebook/LvivAirport

Полеты из Львова в Милан планируют осуществлять дважды в неделю: по пятницам и воскресеньям. А уже с ноября до Бергамо авиалайнеры будут летать во вторник.

«Мы надеемся, что через некоторое время с двух рейсов в неделю перейдем на 3, 4 или 5», – отметила директор Львовского аэропорта Татьяна Романовская.

фото facebook/LvivAirport

Как пишет Zaxid.net билет на первый рейс из Львова в аэропорт «Бергамо» стоил почти 100 евро. Однако цена на следующие стартует от 49 евро. В эту цену входит ручная кладь до 10-ти килограммов с габаритами чемодана 55х35х25 см.

После Львова рейс до Милана откроют и из Киева. По этому направлению компания будет осуществлять полеты с 4 декабря. Также с 8 декабря лететь из Львова этим же авиаперевозчиком можно будет до Венеции и Неаполя.

Компания сейчас владеет двумя авиалайнерами Airbus A319 (141 место пассажирское место) и Airbus A320 (180 мест). К лету 2018 года «Ernest Airlines» планирует пополнить свой флот еще шестью самолетами Airbus А320.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter