Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Луцкому предприятию электротранспорта выделят 1,5 млн. грн.

Компенсация за льготные перевозки

Луцкому предприятию электротранспорта внеочередно выделят из Госбюджета 1,5 млн. грн. компенсации за льготные перевозки.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Луцкого городского совета, этого добился городской председатель Луцка Богдан ШИБА, находясь в Киеве, где принял участие в заседании правительственной комиссии, которая рассматривала вопрос компенсации за льготные перевозки.

По данным пресс-службы, в первом квартале троллейбусники Луцка предоставили услуг по льготным перевозкам на сумму 2 млн. 603 тыс. грн. Волынская область, в свою очередь, получила 2 млн. 797 тыс. грн. компенсационных средств, однако Луцкому предприятию электротранспорта выделили только 965 тысяч. Между тем, именно это предприятие предоставляет больше всего услуг в области относительно льготных перевозок. Только в Луцке льготами пользуются 50 тысяч граждан, говорится в сообщении.

Между тем забастовка работников Луцкого предприятия электротранспорта продолжается. Сегодня, как и вчера, из парка не вышел ни один троллейбус, а также автобусы, работающие на четырех наиболее популярных городских маршрутов. Работники ЛПЭ требуют выплатить им зарплату, которую они не получают уже на протяжении трех месяцев.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение