Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Белорусь получила третью швейцарскую электричку для «Городских линий»

 

Третий электропоезд для «Городских линий» прибыл в моторвагонное депо Минск, сообщает пресс-центр Белорусской железной дороги (БЖД).

Для швейцарских составов здесь предусмотрен специальный цех, в котором создана ремонтная позиция с современным оборудованием для проведения всех необходимых пуско-наладочных работ. В ближайшее время представители компании «Stadler Bussnang AG» проведут в электропоезде настройку систем диагностики, безопасности, проверку электрооборудования и др. Кроме этого, вскоре в Минск прибудут специалисты данной швейцарской компании для обучения ремонтных бригад моторвагонного депо.

Первый и второй электропоезда для «Городских линий» на данный момент проходят обкатку – 2,5 тыс. км. без пассажиров. Опытная эксплуатация с пассажирами  начнется на участке ст. Минск-Пассажирский  – ст. Беларусь (Заславль) с вводом летнего графика. Открытие регулярного движения по маршруту «Городских линий» запланировано на конец  третьего квартала 2011 года.

До конца текущего года Белорусская железная дорога получит еще 2 швейцарских электропоезда, а в 2012 году - остальные 5 составов.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение