Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Тверской вагонзавод отправил КТЖ 22 вагона

 

Крупнейшее предприятие России и СНГ по производству различных типов пассажирских вагонов локомотивной тяги ОАО "Тверской вагоностроительный завод" (ТВЗ, входит в состав ЗАО "Трансмашхолдинг") в рамках контракта, подписанного в декабре 2010 года, отправило Казахстанским железным дорогам ("Казахстан темир жолы") 22 вагона, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Трансмашхолдинг".

В частности, КТЖ было поставлено 12 купейных, 8 плацкартных и 2 штабных вагона.

"Поставка тверских пассажирских вагонов в Казахстан стала первой после распада Советского Союза", - отмечается в сообщении.

Кузова вагонов выполнены из нержавеющей стали, что позволяет эксплуатировать их на протяжении 40 лет. В вагонах установлены системы кондиционирования воздуха, кузова имеют повышенную звукоизоляцию.

Тверской вагоностроительный завод, основанный в 1898 году, выпускает пассажирские вагоны локомотивной тяги для скоростей движения до 160 км/ч и до 200 км/ч, грузовые вагоны и вагоны специального назначения, тележки для пассажирских вагонов, колесные пары для пассажирских и грузовых вагонов, а также запасные части к пассажирским вагонам.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение