Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

В новом графике СНГ запланировано курсирование 245 пар международных поездов

 

В новом графике СНГ запланировано курсирование 245 пар международных пассажирских поездов, 63 пары пригородных пассажирских поездов международного сообщения, а также курсирование 510 прицепных и беспересадочных международных пассажирских вагонов и 50  почтово-багажных вагонов по 48 маршрутам. Как сообщает пресс-центр Белорусской железной дороги, новый график будет введен в действие 29 мая 2011 года. Решение о его вводе будет принято на 54-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ, которое сегодня проходит в Хельсинки (Финляндия). Как уточнили в пресс-центре "Укрзализныци", делегацию украинских ж/д возглавляет первый заместитель ведомства Николай Сергиенко.

В заседании также принимают участие ассоциированные члены Совета, представляющие железные дороги Болгарии, Латвии и Финляндии, и руководители ж/д администраций Литвы и Эстонии.

В Хельсинки  планируется  рассмотреть  14 вопросов, среди которых также принятие нового графика движения грузовых поездов на сети железных дорог государств-участников Содружества, внедрение электронного документоооборота и проч.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение