Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Азаров решил лично проверить качество ремонта дорог

Премьер-министр Николай Азаров решил лично проверить качество ремонта дорог в Украине. Об этом он сообщил в ходе общения с пользователями сети Faсebook.

Н.Азаров отметил, что, по оперативным данным «Укравтодора», на 23-х основных автомагистралях страны ямочность ликвидирована почти полностью.

«Я обязательно в ближайшее время запланирую поездку по какой-нибудь из указанных дорог и проверю эту информацию», - сообщил премьер.

Как сообщал УНИАН, по данным «Укравтодора», по состоянию на 10 марта, ямочность была ликвидирована на 98% основных дорог общего пользования государственного значения и оставалось отремонтировать 61 километр основных автодорог.

По данным пресс-службы правительства, по состоянию на 20 марта, ямочность была ликвидирована на 3 тыс. 972,1 км основных дорог общего пользования государственного значения, что составляет 90%.

«Укравтодор» разработал проект Государственной целевой программы развития дорог общего пользования на 2013-2018 годы, стоимость которой составляет 264 млрд грн.

21 марта премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на заседании совета регионов при Президенте Украины, заявил, что для того, что привести в порядок около 170 тыс. км дорог, Украине потребуется 500 млрд грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Азаров оценил обновление украинских дорог в 500 млрд грн

Ремонт дорог тормозит затянувшаяся зима, заявляет пресс-служба правительства

Пломбы "Укравтодора" ямам не помеха

Азаров: каждый автовладелец уплачивает 992 грн акциза в год - это ямочный ремонт 5 кв м дороги

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение