Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Приднепровская железная дорога за 10 месяцев отремонтировала 18 переездов

Приднепровская железная дорога (ПЖД) за десять месяцев текущего года провела капитальный ремонт 18 железнодорожных переездов, сообщила УНИАН пресс- служба ПЖД.

Согласно сообщению, в дополнении к этому на 24 переездах настилы старого типа были заменены на новые из сборного железобетона, а также на 6 - модернизированы устройства переездной автоматики.

Пресс-служба отмечает, что количество ДТП на железнодорожных переездах и путях Приднепровской магистрали сократилось в текущем году по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 17% - до 5 случаев, а количество травмированных за 10 месяцев сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза - до двух человек.

Кроме того, в январе-октябре текущего года на железнодорожных путях ПЖД не было ДТП со смертельным исходом.

Как сообщал УНИАН, «Укрзализныця» в текущем году провела капитальный ремонт 85 железнодорожных переездов с целью обеспечения безопасности движения на железных дорогах Украины.

Справка УНИАН. Государственное предприятие «Приднепровская железная дорога» - одна из крупнейших железных дорог Украины. Эксплуатационная путевая сеть ПЖД превышает 3200 км, что составляет почти 15% общегосударственной железнодорожной сети. Приднепровская железная дорога отправляет на внутренний и внешний рынки более 85% железорудного сырья, более половины проката черных металлов, является активным звеном международного транспортного коридора Европа-Азия.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение