Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Приднепровская железная дорога увеличила прибыль почти вдвое

Чистый доход ПЖД за указанный период составил 1,93 млрд грн, что на 1,5% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Чистый доход ПЖД за указанный период составил 1,93 млрд грн
Чистый доход ПЖД за указанный период составил 1,93 млрд грн

Приднепровская железная дорога (ПЖД) в январе-марте 2014 года увеличила чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом 2013 года в 1,9 раза - до 646 тыс. грн с 333 тыс. грн.

Об этом говорится в квартальном отчете предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, чистый доход ПЖД за указанный период составил 1,93 млрд грн, что на 1,5% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

При этом валовая прибыль предприятия в январе-марте текущего года увеличилась по сравнению с аналогичным месяцем 2013 года на 10,7% - до 219,76 млн грн, в то время как операционная прибыль сократилась на 18,8% - до 62,34 млн грн.

Как сообщал УНИАН, Приднепровская железная дорога в январе-марте 2013 года сократила чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 9 раз - до 0,33 млн грн с 3 млн грн за аналогичный период 2012 года.

Справка УНИАН. Государственное предприятие «Приднепровская железная дорога» - одна из крупнейших железных дорог Украины. Эксплуатационная путевая сеть ПЖД превышает 3200 км, что составляет почти 15% общегосударственной железнодорожной сети. Приднепровская железная дорога отправляет на внутренний и внешний рынки более 85% железорудного сырья, более половины проката черных металлов, является активным звеном международного транспортного коридора Европа-Азия.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение