Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Южная железная дорога отменила тендер на привлечение кредитов на 552 млн грн

Южная железная дорога (ЮЖД) отменила тендер на привлечение кредитов на общую сумму 551,9 млн грн из-за отсутствия дальнейшей потребности в закупке товаров, работ и услуг.

Кредит планировалось привлечь сроком на 3 года / Фото УНИАН
Кредит планировалось привлечь сроком на 3 года / Фото УНИАН

Об этом говорится в сообщении предприятия, обнародованном на официальном портале «Государственные закупки». 

Согласно сообщению, кредит планировалось привлечь сроком на 3 года в качестве капитальных инвестиций и для пополнения оборотных средств.

Как сообщал УНИАН, 23 мая ЮЖД объявила тендер на привлечение четырех кредитов на общую сумму 130 млн грн., в частности, два кредита на сумму 30 млн грн, по одному кредиту на 60 и на 10 млн грн сроком на один год для пополнения оборотных средств.

В марте 2014 года дочерний банк «Сбербанка России» в Украине предоставил Южной железной дороге кредит на сумму 100 млн грн для пополнения оборотных средств предприятия с целью выплаты заработной платы своим работникам.

Справка УНИАН. Южная железная дорога - одна из старейших железных дорог Украины. Протяженность ее составляет более 3000 км, развернутая длина главных путей составляет свыше 4000 км. Географическое положение и конфигурация направлений и участков дороги определяет ее важное транзитное значение. Дорога обеспечивает транспортное обслуживание региона с добывающей промышленностью, машиностроительной индустрией и сельским хозяйством - это шесть областей с населением около 20 млн человек.

Южная железная дорога рассказала о количестве доступных билетов в Крым

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение