Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Кабмин уволил начальников Приднепровской и Южной железных дорог

Кабинет министров Украины уволил Игоря Гладких с должности начальника Приднепровской железной дороги, а также Александра Филатова - с должности начальника Южной железной дороги.   

Кабмин уволил начальников Приднепровской и Южной железных дорог / Фото УНИАН
Кабмин уволил начальников Приднепровской и Южной железных дорог / Фото УНИАН

Об этом говорится в распоряжениях правительства №515-р и №514-р от 27 мая 2014 года.

"Уволить Гладких Игоря Вениаминовича с должности начальника государственного предприятия «Приднепровская железная дорога» в связи с невыполнением условий контракта... Уволить Филатова Александра Валентиновича с должности начальника государственного предприятия «Южная железная дорога" в связи с невыполнением условий контракта", - сказано в документах.

Кабмин назначил нового начальника Одесской железной дороги

Как сообщал УНИАН, Гладких занимал должность начальника Приднепровской железной дороги с ноября 2012 года, до этого он занимал должность заместителя генерального директора “Укрзализныци”. Филатов занимал должность начальника Южной железной дороги с ноября 2012 года.

Правительство назначило нового главу "Укрзализныци"

Справка УНИАН. В сферу управления Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») входят Донецкая, Львовская, Одесская, Южная, Юго-Западная и Приднепровские железные дороги, а также предприятия и организации, обеспечивающие перевозку грузов и пассажиров.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение