Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда в Киев из Донецка и Луганска

Назначены на 6 июня 2014 года дополнительные поезда №564 Луганск - Киев и №565 Донецк - Киев.

"Укрзализныця" помогает вывозить пассажиров из Луганской и Донецкой областей / УЗ

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (вывоза пассажиров из Луганской и Донецкой областей, где в настоящее время продолжается активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков против террористических и бандитских группировок сепаратистов, назначила на 6 июня 2014 года дополнительные поезда №564 Луганск - Киев и №565 Донецк - Киев. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ведомства.

Поезд с детьми-сиротами из Луганска прибыл в Одессу

Согласно сообщению, сегодня поезд №564 по маршруту Луганск - Киев отправится в рейс из Луганска в 21:24 и прибудет в столицу на следующий день в 14:26. На пути следования поезд будет делать остановки на станциях Коммунарск, Дебальцево, Горловка, Макеевка, Ясиноватая, Красноармейск, Днепропетровск, Знаменка, им. Т. Шевченко и Мироновка.

Поезд №565 по маршруту Донецк - Киев отправится в рейс из Донецка в 20:23 и прибудет в Киев в 10:57. На пути следования поезд будет делать остановки на станциях Красноармейск, Межевая, Просяная, Днепропетровск, Знаменка, им. Т. Шевченко и Мироновка.

«Также сейчас «Укрзализныця" прорабатывает вопрос назначения вышеуказанных поездов на 7 и на 8 июня", - подчеркивают в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, 5 июня в Одессу прибыл специально сформированный «Укрзализныцей» дополнительный поезд №525/526 Луганск - Одесса для перевозки около 500 детей-сирот из Луганска; а также графиковый поезд №91/92 Луганск-Одесса с сотней детей-сирот и детей-инвалидов.

Для обеспечения вывоза пассажиров из Донецкой и Луганской областей «Укрзализныця» на период со 2 по 9 июня 2014 года увеличила количество вагонов в составах ряда поездов, курсирующих из Луганска и Донецка, на 5-6 вагонов – до 18-20 единиц.

Донецкая железная дорога 29 мая и 3 июня 2014 года перевезла в Симферополь 416 детей из Славянска и Краматорска.

В настоящее время на востоке Украины продолжается активная фаза антитеррористической операции против террористических и бандитских группировок сепаратистов. Из Донецка в связи с напряженной ситуацией и присутствием в городе большого количества вооруженных людей уже выехало 15 тыс. граждан.

Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» террористическими организациями.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение