Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Авиакомпания Malaysia Airlines продолжает выполнять рейсы Амстердам - Куала-Лумпур

Авиакомпания Malaysia Airlines продолжает выполнять рейсы между Амстердамом и Куала-Лумпуром после крушения самолета Boeing-777, летевшего по этому маршруту и сбитого российскими террористами над востоком Украины.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте авиакомпании.

Рейс между Амстердамом и Куала-Лумпуром с 25 июля будет обозначаться как MH19 - AMS/KUL вместо MH17, говорится в сообщении.

Эксперты Международной организации гражданской авиации прибыли в Киев

Как сообщал УНИАН, 17 июля около 17.00 по киевскому времени авиалайнер «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими боевиками предположительно с использованием установки зенитно-ракетного комплекса «Бук». По информации авиакомпании, на борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Сразу после этого украинские авиавласти закрыли авиационное пространство над востоком Украины, и все воздушные суда, ранее использовавшие воздушное пространство над зоной АТО, изменили свои маршруты.

Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами пригласило принять участие в расследовании причин крушения малайзийского «Боинга-777» международные авиационные организации и представителей авиационных властей Малайзии и Нидерландов. В частности, бюро направило соответствующие сообщения авиационным властям Малайзии, Нидерландов, компании Boeing, международной организации гражданской авиации ICAO, Европейской конференции гражданской авиации, Европейской организации по безопасности аэронавигации (Евроконтролю), Еврокомиссии и Национальному совету по безопасности на транспорте (NTSB).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение