Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд для вывоза населения из зоны АТО

«Укрзализныця» также продлила период курсирования беспересадочных вагонов в сообщении Сватово - Киев - Харьков

«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд для вывоза населения из зоны АТО / Фото УНИАН
«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд для вывоза населения из зоны АТО / Фото УНИАН

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") для обеспечения перевозки населения из зоны боевых действий на востоке Украины, назначила на 22 июля дополнительный поезд №574 по маршруту Луганск – Киев, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

«Железнодорожники продолжают обеспечивать перевозку пассажиров из мест ведения боевых действий. Так, на 22 июля назначен дополнительный поезд № 574 Луганск - Киев. Поезд сформирован из 15 вагонов - пассажирам предложено 728 мест», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, данный поезд отправится 22 июля из Луганска в 21:24 и прибудет в столицу на следующий день в 14:26. 

Поезд проследует с остановками на станциях Коммунарск, Дебальцево, Ясиноватая, Красноармейск, Чаплино, Синельниково, Днепропетровск, Днепродзержинск, Верховцево, Пятихатки, Александрия, Знаменка, им. Т. Шевченко и Мироновка.

Кроме того, для перевозки жителей восточных областей в другие регионы, «Укрзализныця» продлила период курсирования беспересадочных вагонов в сообщении Сватово - Киев - Харьков. Так, из Сватово вагоны будут курсировать по 24 июля, а из Киева - по 25 июля.

Как сообщал УНИАН, «Укрзализныця» в период с 7 по 21 июля бесплатно вывезла 1046 человек из зоны АТО.

Ранее «Укрзализныця» продлила период курсирования дополнительного поезда №564/563 Луганск - Ясиноватая - Киев до 22 июля включительно.

«Укрзализныця» с 22 июля возобновляет курсирование дневного скоростного поезда категории «Интерсити+» производства южнокорейской компании Нyundai Rotem из Киева в направлении освобожденных от российских террористов городов на востоке Украины – в Славянск, Краматорск и Дружковку.

С апреля на территории Луганской и Донецкой областей орудуют вооруженные боевики, финансируемые Россией. Они захватывают людей в заложники, убивают их, а также уничтожают инфраструктуру городов Донбасса. С 15 апреля в регионе началась антитеррористическая операция. В течение июля украинские силовики освободили от террористов ряд городов в Донецкой и Луганской областях. Военные продолжают операцию по освобождению Донбасса от боевиков.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение