Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

«Укрзализныця» перевезла 105 детей из Донецкой области в Одессу

Для перевозки детей «Укрзализныця» включила в состав поезда дополнительные вагоны.

«Укрзализныця» вывозит людей из зоны АТО / УЗ
«Укрзализныця» вывозит людей из зоны АТО / УЗ

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») 22 июля бесплатно отправила 105 детей из Ясиноватой (Донецкая обл.), где украинские силовики продолжают проводить антитеррористическую операцию по освобождению восточного региона от российских террористов, в направлении Одессы, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

«Железнодорожники 22 июля обеспечили бесплатные перевозки 105 детей из Ясиноватой в Одессу. Они прибудут на южный курорт 23 июля в 8:09», - сказано в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что для обеспечения перевозки детей «Укрзализныця» включила в состав поезда дополнительные вагоны.

Как сообщал УНИАН, "Укрзализныце", несмотря на попытки российских боевиков препятствовать вывозу населения из зоны проведения АТО, 18 июля все же удалось отправить из Луганска в Одессу 136 инвалидов и членов их семей, 14 июля – 100 инвалидов.

Террористы запрещают вывозить 135 маленьких детей из зоны АТО - Донецкая ОГА

Железные дороги Украины в период с 7 по 22 июля вывезли 1151 человека из зоны АТО.

С апреля на территории Луганской и Донецкой областей орудуют вооруженные боевики, финансируемые Россией. Они захватывают людей в заложники, убивают их, а также уничтожают инфраструктуру городов Донбасса. С 15 апреля в регионе началась антитеррористическая операция.

В течение июля украинские силовики освободили от террористов ряд городов в Донецкой и Луганской областях. Военные продолжают операцию по освобождению Донбасса от боевиков.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение