Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

«Укрзализныця» назначила еще один дополнительный поезд для вывоза людей из Луганска

За последние 15 дней по заказам региональных координационных штабов из восточных регионов "Укрзализныця" бесплатно перевезла более 1740 пассажиров.

"Укрзализныця" вывозит людей из зоны АТО / УЗ
"Укрзализныця" вывозит людей из зоны АТО / УЗ

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом назначила на 24 июля дополнительный поезд №574/573 сообщением Луганск – Киев, а на 25 июля – дополнительный поезд №576/575 по маршруту Киев – Днепропетровск, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

Согласно сообщению, дополнительный поезд №574/573 сообщением Луганск – Киев отправится из Луганска 24 июля в 21:24 и прибудет в столицу на следующий день в 14:26.

Дополнительный поезд №576/575 по маршруту Киев – Днепропетровск отправится из столицы 25 июля в 16:14 и прибудет в Днепропетровск в 00:30 следующего дня.

Донецкая железная дорога изменила маршруты ряда поездов в РФ и Беларусь

"Вопросы перевозок пассажиров из восточных регионов на постоянном контроле руководства "Укрзализныци". Так, за последние 15 дней по заказам региональных координационных штабов из восточных регионов "Укрзализныця" бесплатно перевезла более 1740 пассажиров", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, с 22 июля «Укрзализныця» возобновила курсирование дневного скоростного поезда категории «Интерсити+» производства южнокорейской компании Нyundai Rotem из Киева в направлении освобожденных от российских террористов городов на востоке Украины – в Славянск, Краматорск и Дружковку.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение