Оккупанты Крыма из-за огромных очередей запретят движение автобусов по Керченской переправе

12:07, 13 августа 2014
0 0

У водителей авто начинают сдавать нервы.

На Керченской переправе - коллапс / www.rg.ru

Автомобильные очереди на Керченской переправе продолжают расти. Свыше тысячи авто стоят теперь не только со стороны Кубани, но и на отправку из оккупированного Крыма в Россию, передает "Крым. Реалии".

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции аннексированной АРК, по данным оперативного дежурного, утром 13 августа, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 1280 автомобилей, в порту «Крым» - 1050 машин.

Читайте такжеОккупанты Крыма признали, что долго сдерживать цены им не удастся«Все сутки на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительный ж/д паром «Анненков» и катамаран «Сочи 2». На данный момент ожидание парома составляет до 20 часов», – сообщили в ведомстве.

Туристам настоятельно рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

Читайте такжеРада приняла закон о создании свободной экономической зоны КрымаИз-за простаивания в многотысячной пробке у водителей авто на Керченской переправе начинают сдавать нервы. Так, на паромной переправе в пункте пропуска «Кавказ» водители перевернули машину депутата Госдумы России, который пытался проехать без очереди на паром, следующий в аннексированный Крым.

Как передает "Крыминформ", движение автобусов через Керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа – полностью запрещено для уменьшения очередей из легкового автотранспорта, сообщил нелегитимный и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин. "Мера временная, введенная до 5 сентября, в связи с пиковой нагрузкой на Керченскую паромную переправу", – сказал он. Цуркин добавил, что ограничения не коснутся только автобусов с организованными группами детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter