Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Террористы подорвали высоковольтную опору на железнодорожной станции в Харькове

В результате взрыва никто не пострадал

Фото УНИАН
В движении поездов задержек нет / Фото УНИАН

Террористы подорвали высоковольтную опору на железнодорожной станции Основа (Харьков), сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»).

По данным пресс-службы, 7 сентября в 7:10 при обходе и осмотре Безлюдовского парка станции Основа (город Харьков) Южной железной дороги, электрики обнаружили на металлической высоковольтной опоре на высоте 2 метра четыре взрывных устройства - два из них сработали и повредили две несущие конструкции.

В результате взрыва никто не пострадал, в движении поездов задержек нет, сказано в сообщении.

Пресс-служба также сообщила, что на станции Майорская (Донецкая область) Донецкой железной дороги вооруженные лица украли три автомобиля, которые использовались для производственных нужд железной дороги, а также пятнадцать компьютеров и пять принтеров.

Как сообщал УНИАН, в восточных областях Украины продолжается вооруженный конфликт, развязанный Кремлем руками пророссийски настроенных сепаратистов. По данным СНБО на 7 сентября, за время проведения АТО на Донбассе в результате боевых действий погибли 864 украинских военных и свыше трех тысяч получили ранения.

«Укрзализныця» в результате действий террористов на востоке страны получила ущерб в размере порядка 900 млн грн из-за повреждения объектов железнодорожной инфраструктуры.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение